Моя мама

Обмакнув перо в чернила,
Я пару строчек на бумаге напишу
О том, что жизнь мне мама подарила
И как безумно маму я люблю.

Одной лишь ей на этом свете
Я благодарен буду до последних дней.
Она одна такая на планете,
Она одна мне всех дороже и родней.

Я знаю, что пройдут года
И жизнь местами переставит нас,
Совсем седою станет голова,
Но мама будет рядом, как сейчас.

Её любовь, огромная, большая,
Не исчерпается, уверен, никогда.
Она одна, любимая, родная,
На счастье свыше мне дана.

Я - её сын, она - мне мама,
Мой самый близкий человек.
И я хочу, чтоб мама знала:
Тебя люблю я больше всех!


Рецензии