Еще раз За Любовь - 2 серия

За бесконтактную любовь - до встречи в Зуме!
*  *  *
За артистичную любовь снимите шляпку!
*  *  *
За бесшабашную любовь без ведьм залетных!
*  *  *
За вожделенную любовь без брудершафта!
*  *  *
За окрыленную любовь - летим в Европу?!
*  *  *
За предрассветную любовь - и солнце встанет!
*  *  *
За безупречную любовь, но чтоб без скуки!
*  *  *
За непорочную любовь к мужскому полу!
*  *  *
За неслучайную любовь в открытом поле!
*  *  *
А за увядшую любовь вини погоду?!
*  *  *
За беспримерную любовь примерно в полночь!
*  *  *
За новогоднюю любовь - трамвай Желаний!


Рецензии