Завтрак в зоопарке

черновик

В зоопарке испекли
Всем на завтрак пироги
Кенгуру с травой люцерны
Лошадям с душистым сеном
А игривым обезьянам
С яблоками и бананом

Съели свой мясной пирог
Крокодил и серый волк
Лисам пироги  подали
С рыбой, яйцами, грибами
Императорским пингвинам
Из планктона и сардины

Ел верблюд пирог хрустящий
Из колючек и акации
Бегемоты и слоны
Из  болотной,  из травы
А енот набил свой рот
Пирогами из стрекоз

Все наелись до отвала
И ещё чуть-чуть осталось
Всем понравилась еда
Рады все как никогда
Вот бы чаще так пекли
В зоопарке пироги.


Рецензии