Я ухожу в воспоминанья

Берёза слёзно за окном
с утра мне ветками кивает
и капли хладные стекают
ручьями за моим стеклом.
Я ухожу в  воспоминанья
у грусти времени в плену.
Ты помнишь: страстные свиданья,
отдохновенья тишину.
Стон поцелуев нежных, нежных
и ласк довольных, чуть небрежных...
Прости меня, скучаю очень
я без твоих прекрасных глаз,
что не продлил свиданье ночью,
в ночь Питера, что обнимала нас.


Рецензии