Резьба

Кроит меня до дна...что рай, что ад - без разницы
Резцом и скальпелем в душе - лиричною резьбой
Ваяет не боясь, вживляет жизнь и дразнится
Ознобом по груди...Огнём по венам. Мой...

Бессмысленными делая все принципы и правила
Круша фундамент нравов фейерверком чувств...
На скользкий лёд сама себя поставила
Поддавшись мастеру пленительных искусств.

Так подари же мне свободу вдохновения...
Бездонность неба с синевой морей!
Дай радость мне побыть венцом творения
Пусть "понарошку"... Назови...Своей...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.