Побег в Белек

Побег в БелЕк - я улыбаюсь стюардессам,
И не найти меня под прессом дел.
Мой дух взлетел на птице большекрылой,
А после сел...
На гладь морской воды...
И солнце, что у нас над головами,
Пускало зайчиков, а море отражало
И тихо нас в волнах своих качало.
На велике арендном из отеля
С пригорка ухнуть в тень дремучих елок,
Резиной поскользнуться на иголках,
Нелепо палец поломать -
Не унывать, болтать ногой в лангетке
И улыбаться серым воробьям,
Таким родным на олеандра ветке.
А после строить замки на песке,
Лечить от солнца венку на виске,
Пугать ногою в гипсе чужестранцев,
Скакать в волнах одной ногой, смеяться...
Amore, море! Песнь тебе пою,
Монетки рифм закинув в глубину!


               


Рецензии