На что любовь мы променяли

На что любовь мы променяли?!
На ложный искус в тишине.
Обиду ночью разорвали
На две луны. Тебе и мне.
Покорно облака над нами
Застыли, смотрят в никуда.
Тасую сцены между снами,
Чтобы услышать снова "Да".
Ты… то уходишь, то приходишь.
Хрустальным взрывом звон ключей
О столик в холле и по коже,
Озноб от тишины ночей..


Рецензии
Запредельно шикарно!!! Одназначно - прорыв года!!! Голосую на звание "Поэт года"!!!

Сентябрский Снег   27.05.2016 21:31     Заявить о нарушении
Выстрадано! ;)

Любовь Ос   28.05.2016 05:58   Заявить о нарушении