Сердце молчи...

Сердце молчи...говорить не спеши...
ОН-просто друг,ты ему не кричи.
В сон,заглянувший в полной тиши...
Ворвался туда он,без всяких причин.
Зашёл на мгновенье,остался надолго.
Значит,близка к сердцу дорога.
Что НУЖЕН он мне,как ему рассказать?
А сердце стучится и ноет опять...
С Душой-поделись,может станет по легче?
Но глупое сердце мечтает о встрече.
Оно,дорогое.не может понять.
Что он-просто друг,но его не унять...
И верит оно,что там, вдалеке
сердце его,даст знать о себе.
Что вздрогнет оно,с моим в такт застучит...
Но сердце его,пока что молчит.
А может оно и вовсе не спит?
Так же мечтает,и так же грустит...
Значит,СЕРДЕЧКО,придётся молчать...
Надо.немного ещё.подождать...


Рецензии