Самовлюбленная лошадка

Я лошадка гордая,
Красотой блещу.
Я лошадка гордая.
На дыбах стою.

Тело мое гибкое,
Жду я похвалу.
Тело мое гибкое,
Я же вся в соку.

Грива разлетается,
И души полет.
Грива разлетается.
В жизни только взлет.

Я лошадка смелая,
Гордая, умелая.
Я лошадка сильная,
Очень я красивая.


Рецензии