Она и Он какой то год назад

Она и Он…какой то год назад
Свои дороги по Судьбе располагали
И планы строили, спеша куда то гнали
Чтоб все успеть, решая все подряд

Достигли многого на жизненном пути
Лишь об одном украдкою мечтали
То, без чего не радуют медали
Но как не просто это обрести

И вот однажды ему встретилась Она
Стрела Амура прямо в сердце угодила
И Он молил: чтоб Она тоже полюбила
И что теперь ему нужна Она одна

Не сразу все заладилось у них
Она в сомнениях, понемножку растерялась
Но сердце выход подсказало-разобралась
И вот итог…ведь нет счастливей их двоих

Что ж без намеков Он – это Андрей
В костюме жениха по сути и по праву
И вместе с ним Она, что так ему по нраву
В невестах Олечка и нет здесь красивей

Так пусть же то что вас соединило
Не растеряв Вы пронесли через года
В большой любви, где трудность не беда
И чтобы близость вас всегда пьянила

Чтоб в доме звонкий детский смех
Не умолкал, и чтоб глаза горели
И здравствовали все и не болели
И чтоб семья была дороже всех утех

Чтоб не хотелось друг от друга отдохнуть
Чтоб Вера никогда не покидала
Чтобы в душе лишь солнышко сияло
Ну что  молодожены в добрый путь!

Андрею и Оле к дню свадьбы


Рецензии