Я хотела не думать, забыть

Я хотела не думать,забыть...
И могла бы другого встречать.
Но пришлось по течению плыть...
И во снах о тебе лишь мечтать.
Я хотела бы всё повернуть,
и услышать голос знакомый...
И прежние встречи вернуть.
Пусть не видя тебя...видеть снова...
Я хотела бы взгляд твой увидеть.
И хитринку найти,как и прежде.
Моё сердце,ты,можешь обидеть.
Но трепещет оно,лишь в надежде.
Я хотела бы птицею стать,
и взлететь высоко-высоко...
Но,увы,не умею летать.
Да и ты от меня далеко...
Я хотела бы рядом побыть.
И прижаться к родному плечу.
Я хотела не думать,забыть,
но к тебе,всей душою лечу...
А ты знаешь,совсем не хочу
не думать о нас,забывать...
Всё равно,я во сне прилечу...
Чтоб с тобой повстречаться опять.

Я ХОЧУ,рассказать о любви,
и испить это чувство до дна.
Но пришлось написать,лишь стихи,
ЧТО ЛЮБЛЮ ОДНОГО,ЛИШЬ ТЕБЯ...


Рецензии