Без названия

Ты знаешь, я бегу от быта,
От отчужденья и привычек,
Когда все будто бы размыто,
От многоточий и кавычек.

Когда все будто бы, как прежде,
Но нету в губы поцелуев,
Да, все не может быть безбрежным,
Финал у страсти неминуем.

Я не хочу, я просто жажду
Откинуть лишнее и лишних,
Чтоб утолить хотя бы жажду,
И не испытывать на ближних.

Я Жизни многим Благодарна,
Но есть к Ней важные вопросы,
Кому нужна такая правда,
С тех пор, как я взрослее взрослых?

Кому нужны мои сомненья,
С тех пор, как надо стать мудрее?
И в чем же все-таки спасенье,
Когда ХОЧУ, но не УМЕЮ...

Да, эти слезы очищают,
Я их отплакала с лихвою,
Но вряд ли кто-то понимает,
Что значит Правда Быть Живою.

Я знаю, мне дано так много,
За это Господу Спасибо!
Но люди судят очень строго,
Перечить им никто не в силах.

Слаба, изранена жестоко,
А больше даже виновата,
Пусть приговор мой "ОДИНОКА",
Зато Душа моя богата.


Рецензии