от новых заветов к старым

Как в старину всё так же ждём любви,
но не всегда ценить её умеем,
а вот они ценили- это дар!
исчез он-я об этом сожалею!
как многое исчезло в этот век,
поддержка и взаимопонимание,
взаимоуважение для всех,
пустое нынче слово,
букв звучание.
Давайте возродим наш дух былой,
и так же как святые эти люди,
при слове кажется таком простом любовь,
мы души отдавать друг другу будем!
и много лет храня друг другу верность,
заветы старые от дедов соблюдем,
желаю в этот день семьи вам крепкой,
и пусть же будет полной чашей дом!


Рецензии