Без любви нельзя прожить

Сколько раз мы с тобой ругались,
Сколько раз говорил я уйду.
Сколько раз на меня обижалась ,
Сколько раз говорил я- люблю.
Не понять эти сильные чувства,
Для чего они в жизни нужны.
Для того чтобы в бездну сырую???
Иль быть может цветами цвели ...???
Не понять хорошо или плохо,
Так безумно друг друга любить,
Но ,наверно, без этого чувства
Мы не сможем на свете прожить ..


Рецензии
Как жить у каждого своё понятие,
А любовь как бы сама по себе...

Михаил Мартынов 2   16.10.2016 23:30     Заявить о нарушении
это точно !!!!!!

Руслан Кудерко   05.01.2017 14:28   Заявить о нарушении