Сначала в своей прошлой жизни разберись

Сначала,в своей прошлой жизни разберись.
А уж потом решай,что делать дальше...
Прошу лишь,только больше мне,не снись.
Душа тоскует,хочется как раньше:
писать,звонить,смотреть в твои глаза
и разговор вести,как буд-то ни о чём...
И пусть,в молчаньи,пробежит слеза.
Ведь жизнь коварна,мы здесь ни при чём...
Как далеки твои улыбка,радость,смех,
прищур любимых,нежных твоих глаз.
Ты в моей жизни,всё же лучше всех.
Как не хватает мне тебя сейчас.
Ты где-то ходишь,думаешь,мечтаешь.
Кого-то любишь,иль кого-то ждёшь.
Но в мои сны,ты часто прилетаешь.
Как грустно мне,ты это не поймёшь.
Я в тишине немного поскучаю...
Налью коньяк и кофе заварю.
Чуть-чуть подумаю,и тоже помечтаю.
"ВСЁ ХОРОШО"-себе я говорю...
Что делать дальше,тоже я подумаю.
И может прошлое,опять ко мне вернётся.
А не вернётся,новое задумаю...
А в прошлом,ПУСТЬ ОН,разберётся...


Рецензии