Душа души коснулась осторожно...

Душа Души коснулась осторожно...
Тихонечко спросила:"К тебе можно?"
Давай поговорим,о чём-нибудь хорошем.
Тебе же,как и мне,я знаю,грустно тоже.
О чём мечтаешь ты,Любимая Душа?
Чего ты ищешь,и чего ты ждёшь?
К заветной цели ты стремишься не спеша...
По правильной дороге,может ты идёшь...
А знаешь,ты сейчас,в душе моей.
В плену любви моего сердца...
Всю жизнь я буду,лишь твоей.
НЕ ДАЙ УПАСТЬ,А ДАЙ СОГРЕТЬСЯ...
Кажусь я сильною порой...
В душе,лишь маленький котёнок.
К своей судьбе-лечу стрелой...
Но видно путь уж слишком долог...
Ты мои мысли занимаешь.
Мой самый ласковый мужчина.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ты это знаешь.
И в этом,наша с тобой сила.
Я знаю,только ты поймёшь...
Порывы смелые души...
И только ты,меня здесь ждёшь
И ДЕЛАТЬ ВЫВОД НЕ СПЕШИ...


Рецензии