Тоска

Я тоской, как одеялом,
Укрываюсь и молчу.
Только мне теплей не стало,
Тосковать я не хочу.

Ну и что, что так сложилось…
Проживу! В мои года
Уже всякое случилось
И исчезло, как пурга.

Буду жить без ожиданий,
А в погоне за судьбой,
Хоть вокруг лишь шум вокзальный,
А внутри лишь непокой…


Рецензии