Моя любовь к тебе не ведает границ

Моя любовь к тебе не ведает границ
Она бескрайняя,как небо над землёю
Слезою капелька дождя упав с ресниц
В миг стала на цветке жемчужною росою.

Всю жизнь  свою тебе хочу дарить цветы,
Чтоб ты в них с головой,как в море утопала
Я счастлив тем,что у меня есть в жизни ты,
А это,мне поверь,любимая не мало.


Рецензии