Почему я люблю человека, который далеко...

Почему я люблю человека,
который сейчас далеко...
Зачем мне судьба дала это,
она знает,что мне не легко...
Она знает,что я восхищаюсь-
глазами,что смотрят тайком.
И в нашу любовь,возвращаюсь...
Любовь моя плачет дождём.
Я не могу ничего изменить,
почему он так долго молчит...
Душа моя,продолжает любить
и сердечко всё чаще стучит.
ГДЕ ТЫ ЛЮБИМЫЙ,РОДНОЙ?
МНЕ ТЯЖЕЛО,ТЕБЯ НЕТ....
Может ты споришь с судьбой?
И не можешь найти свой ответ?
Знаешь,а мне всё равно,
что у тебя на уме...
Я,ЛЮБЛЮ,ровно,легко
не изменяю мечте...
Мечта моя,очень проста:
увидеть тебя и обнять.
Но наша любовь-нелегка,
она должна это принять.
Встретимся мы,обязательно,
что б остаться вдвоём навсегда.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,окончательно.
ЭТО НАША С ТОБОЮ СУДЬБА.


Рецензии
Ответ на поставленный вопрос может быть таким, например: http://www.stihi.ru/2012/10/16/3348

Таша Инглези   08.07.2015 10:34     Заявить о нарушении
Так не хочется же издалека....

Марина Гордеева-Душа   08.07.2015 13:03   Заявить о нарушении