Не снитесь мне

Не снитесь мне. Пока не поздно,
Сумейте идеал забыть.
Судьба сулила жить нам розно,
И смерть глядит в окошко грозно,
Так стоит ли с судьбой шутить?

Так стоит ли бродить ночами
По саду и, томясь, вздыхать,
Смотреть влюбленными глазами,
Букеты орошать слезами
И горько к небу вопрошать?

Поймите, я не та, кого вы
На пьедестал хотели взвесть.
Меня невзлюбят даже вдовой,
И душу запереть в оковы
Любой подлец сочтет за честь.

Не снитесь мне. Не нарушайте
Хрусталь благой своей души.
Не снитесь мне. Не умоляйте
И к милосердью не взывайте,
Позвольте умереть в тиши.

03. 07. - 07. 07. 2015 г.


Рецензии