Ты молчишь, и я молчу...

Ты молчишь,и я молчу...
Душа кричит,и я кричу...
Смотришь ты,и я смотрю...
Любишь ты,и я люблю...
Только плохо почему-то,
что всё это лишь кому-то.
Но не мне,и не тебе,
что ж мы делаем, в судьбе?
Вместе плачут наши души,
и скучают,как всегда.
А на сердце только тучи,
Лишь живёт,тебя любя.
Что же с нами происходит?
Я люблю,и любишь ты...
И тропинка вдаль уходит.
Остаются,лишь мечты.
Знаешь,ты переступи,
через порог нашей мечты.
Потому,что в этой жизни-
ЛЮБЛЮ Я,И ЛЮБИШЬ ТЫ...
И зачем же нам страдать?
И любовь свою скрывать?
Значит,нужно,не молчать,
А КРИЧАТЬ,ЛЮБИТЬ И ЖДАТЬ....


Рецензии