Любовь

Ложь, обман и клевета.
Убийства даже иногда.
Всё приводит к одному.
И «люблю» я не скажу.
Я не злюсь, не обижаюсь.
Просто глушит боль меня,
И обида поглощает,
Словно море корабля.
Я сгорю, иль утону,
Всё равно ведь я умру.
Каждый должен испытать,
Всё равно ведь умирать.


Рецензии