Тебя, забираю в мечту...

Как перелётные птицы ,
Взлетая , беру высоту .
Любовью , отметив границы ,
Тебя , забираю в мечту ...

Твою непростую улыбку .
Характера тонкую грань ...
Исправлю любую ошибку ,
В словах , когда скажешь - Прощай !...

Я буду Твоим разрешеньем
На всех переменах в пути .
Отдай только руку , и сердце ...
Хочу , с Тобой рядом идти !...


Рецензии