Поверишь в то...

Поверишь в то, что Бога нет...
И МИР над пропастью зависнет!
"Споём  последний свой куплет"! -
Весь Мир твой внутренний закиснет...
Лишь взоры к Богу обратил -
Внутри, как скрипка заиграла!
БЕЗ БОГА -ТВОЙ УГАСШИЙ ПЫЛ...
А С БОГОМ - СОЛНЦЕ ЗАСИЯЛО!
ТЫ ВЫБИРАЙ СВОЙ ВЕЧНЫЙ ПУТЬ -
ТВОРИТЬ, ЛЮБИТЬ, МЕЧТАТЬ И ВЕРИТЬ!
ЛИШЬ В БОГЕ НАША БОЖЬЯ СУТЬ!
И ВЕЧНОСТЬ НАМ ЛЮБОВЬЮ МЕРИТЬ!

   Откровения.ру
   Движение Творца - сайты


Рецензии