Селфи как лакмусовая бумажка

Что же делать с молодыми,
Урезонить как их прыть?
Выбор сделанный самими
Кто же может запретить?

Лезут на мосты и крыши.
Разбивался не один.
Модно забираться выше,
Чтоб поймать адреналин.

Селфи с риском – вот путь к славе!
Если жизнь не дорога,
Он последним снимком станет
В юной жизни дурака.


Рецензии