Ты ушёл так рано, зачем? памяти сына, моего друга

Ты ушёл так рано,зачем?
Вопрос этот,многих волнует.
Не в силах помочь нам ни чем...
Комнатушка твоя,здесь пустует.
Очень больно в неё заходить.
Здесь остались мечты и волненья.
Людям радость умел ты дарить.
Дай нам,БОЖЕ,немного терпенья.
Может солнышком ясным-ты утром...
Иль листком на руке-и ты днём...
Может звёздочкой яркой,ты ночью...
Мы,любимый,всегда тебя ждём...
И Ты смотришь оттуда,сейчас.
Как живём мы,дышим,тоскуем...
Только нет тебя,среди нас.
Как же боль пережить нам такую.
Как смеялся,бегал,шутил...
Мы всегда гордимся тобой.
И как жизнь свою ты любил.
Так зачем же забрал всё с собой.
Нам тебя не хватает,как больно...
Ведь не думал никто о беде.
Только сердце сожмётся невольно.
Ты единственный,в нашей судьбе.
Как любовь нам свою передать.
Как же выразить горе всё наше.
Это как наш цветок растоптать.
Мы на несколько лет стали старше.
Ты всегда будешь к нам прилетать.
Нам осталось,лишь жить для кого-то.
Для любимых,друзей и врагов.
Не хватать будет в жизни чего-то.
Не найти нам твоих берегов.
Но не думай,тебя не забудем.
Тихо,молча придём на могилку.
До конца,с тобой рядом мы будем.
Не забудем твою мы улыбку.
Не сумели сберечь,ты прости...
Ты так дорог нам и любим...
Только там,милый наш,не грусти...
НАШЕ СЕРДЦЕ-РЯДОМ С ТВОИМ....


Рецензии