Царство вечной жизни есть

В время чудесное,
В время святое.
Царство вечной жизни есть,
И кто прочёл Благую Весть.
Уверовал в Христа,
Тот попадёт туда.
А кто в Бога не верил,
Тот лучше бы не жил.
Ведь век его лишь сон,
А вечном будет мрачен он.
Страшна его будет беда,
Решиться Бога навсегда.


Рецензии