Для фан клуба Только наш Ритик Рошан

Кто Ритика не знает в мире?!
Известен миллионам он!
И в каждой новости в эфире
Его портрет был прекреплен.
 
Он появляется внезапно,
Как ураган, самум и шквал,
И невозможно удержаться -
Уже накрыл девятый вал.

Но Айвазовский ни при чем тут:
В глазах я Ритика тону.
А к клубу фанов прикреплен ты -
Значит поймешь, что не одну

Я провела ночь у экрана,
Смеялась, плакала опять...
Смотрела видео и рьяно
Старалась фото сохранять...

Простит меня весь мир актеров
Индийских, русских! Ведь вполне
Из всех талантливых, красивых
Хватает Ритика лишь мне!

07.07.2015 г.

На фото актер Ритик Рошан


Рецензии