И всё вернётся на круги своя

И всё вернётся на круги своя...
Ну, а пока, зализывая раны,
Себе скажу, сдаваться слишком рано,
Борьба за жизнь не кончилась моя.

Пока ещё есть силы. И полки,
Которыми командую, готовы
Атаковать, вбивая в грунт подковы
Или ударить, не дрожа, в штыки.

В сражении весь смысл бытия.
Поэтому не опускайте руки.
Судьбе доверьтесь, как своей подруге
И всё вернётся на круги своя…


Рецензии