Год испытаний

               

Не из простых тот год, что нынче наступил.
Это заметно по событиям идущим.
И человек в них чашу должную испил,
Своей судьбой как бы играя пред грядущим.
Пришла пора нам отрешиться от воззваний
И разобраться в этой жизни до конца.
Ведь наступивший год стал годом испытаний
Для человечества, забывшего Творца!
Какова нравственность, таков и результат
От всех деяний государства и людей,
Где почти каждый в грудь стучит, что «демократ»,
На деле явный исполнитель тех идей,
Что безструктурно поступают из загранки.
А весь гешефт от них себе имеют банки!

29 января 2014 года


Рецензии