Мир из проблем

убежать-убежать-убежДать
в порождении черной дыры
в крепких латах своей кожуры
снова к миру любовь переждать
звон тягучий от эха,от крика,
отраженного латами блика.
никогда-никого-не люби
просиди в пустотелом шкафу
стихотворную чавкай строфу
только вслух ее НЕ ГОВОРИ
нацепи алюминиевый шлем
подавись ядовитой слюной
выгнув спину кокетливо стой
тебя выебет мир из проблем


Рецензии