О большаке...

О большаке историю сложили...
Осталась песня светлая,с душой:
Как жили мы,и как тогда любили
В своей судьбе,порою непростой!

Ушёл большак.Колхозы развалили,
Распался СССР давным давно!
Но до сих пор всё остаётся в силе
Нам на большак открытое "окно"!

Пускай любовь  одну печаль приносит,
Но без любви нам не прожить и дня,-
Она всегда в таинственном вопросе
Зовёт к себе,закрытостью маня!

ЛЮБОВЬ!ЛЮБОВЬ!Ведь никуда не деться,
И сердцем от ТЕБЯ не убежать,-
Такое вот душевное наследство
Даёт,рожая,женщина,как МАТЬ!

         08.07.2015г.


Рецензии