Крылья

Сны приходят. Уходят с криками:"Отпусти!".
Я хорошей буду! Не буду. Не надо фальши.
Утро, кофе и:" Господи ты прости..."
От понтов, любовей, людей... Подальше.

Вечер. Снова таблетки и алкоголь.
То проходит, то снова в припадке бьется.
То ли есть, то ли нет. Головная боль.
И когда она крови моей напьется?..

Ты у зеркала. Без надежды. Обнажена...
И почти красива. Смотришь на бархат кожи.
Крылья выросли? Вроде нет.
Хоть такие, как прежде? Нет. Не похоже...


Рецензии