Я вторгся в твою жизнь бесправно

Я вторгся в твою жизнь бесправно
Ломая всё, что сложено давно
И может это выглядит забавно
Но прав всё изменить мне не дано

И сложен быт, везде порядок
И ты прописана хозяйкой в нем
Невольно появляется осадок ...
И неуверенности ...с каждым днем

Мужчина! Он в ответе за поступки
И у него главенствующая роль
Пусть чувства наши далеко не хрупки
А вдруг не сложится и будет только боль?

И путешествуя в стране из опасений
Желая всё же оградить тебя от бед
Я погружаюсь в океан сомнений
А в голове лишь суматоха, яд и бред....


Рецензии