Тих и прохладен летний вечер

Тих и прохладен летний вечер
Где алой краской окрашен небосвод
Который раз рюкзак ложится мне на плечи
И предлагает нам отправиться в поход

А я безропотно и молча соглашаюсь
Надев наушники и запустив планшет
И без остатка шаг за шагом растворяюсь
В потоке музыки, людей, шагов, манжет

Бежит маршрут, а вечер тихо тает
Вокруг знакомые и незнакомые глаза
И с облаками грусть из сердца улетает
И под ногами не асфальт, а бирюза....

И чистый воздух чистит мою душу
И я вдыхаю полной грудью и лечусь
Печаль и недуги в дороге я разрушу
И к новым приключениям умчусь...


Рецензии