А ты в красивом платье белоснежном

А ты в красивом платье белоснежном
На нём в цвет глаз есть голубой узор
И в океане радости безбрежном
Я погружаюсь в твой горячий взор

Глаза блестят и говорят о многом
И манят прикоснуться хоть на миг
И вопреки в прелюдии диалогам
Что ждал так долго я уже достиг

Июльская жара парит, как в бане
А мы в автобусе на лавочке сидим
И "Аватар" нас развлекает на экране
Красив сюжет, но я сейчас не с ним....

Я увлечён  тобой,  я весь  в тебе
И в твои тайны я губами проникаю
И без сомнений я доверился судьбе
И день за днём к тебе я больше привыкаю....


Рецензии