Вразмашку

Переплываем речку вразмашку,
Берег высокий, поляна ромашек,
Дай погуляю по белому краю
И не гадая, все сразу узнаю
Синее небо достану рукою
Сердца признание родному покрою
И догоню, поиграю с рекой
Лето, души ты моей непокой

8.07.2015


Рецензии