Я устала, я так устала...

Как понять-
Сколько нам осталось?
Может год?
А быть может два?
Я тобою насквозь пропиталась
Я тобой переболела сполна.
Ты так счастлив,
Мне даже неловко
Сознаваться, что столько лет
Я ждала кратковременной встречи
И чужого ждала " привет".
Я пойду,
Больше нет силы воли
Быть счастливой
В твоих нежных руках,
Я его люблю,
Ну пойми же!
Мне не страшно за ним по пятам.
Ты прости,
От себя сбегая
Я тебя погубила сполна,
Не кори меня, умоляю.
Отпусти,
Уж лучше одна!
Хотя нет,
Я все время верю,
Я пойду за ним, я смогу.
Лучше диким,
Израненным зверем
Но за ним одним,
Сквозь толпу.


Рецензии