Строевая песня Перепутала

/Армейский вариант набирающей популярность песни группы SEREBRO "Перепутала", музыка Максима Фадеева, слова Ольги Серябкиной. На фото: Ольга с Дмитрием Нагиевым (в форме дембеля-десантника) снимается в фильме "Самый лучший день") /


На гражданке я пропадал –
Бухал и спивался.
Все из дома тащил, продавал
И опускался.
Ты не смогла меня
От беды спасти,
Хоть и любила страдая.
И это я ценя,
Решил включить инстинкт -
Ведь есть же жизнь и другая?!

Припев:
Ты перепутала –
Думала, я слабак,
Но записался я в армию.
Нежила, кутала,
А теперь всё не так.
И жизнь моя не кошмарная.
Ты перепутала –
Думала, мне конец,
Но, оказалось, я выстоял.
Праздность запутала,
Но я теперь боец
И биография чистая.

Ты просила тебе написать,
Как мне служиться ныне.
Я готов тебя защищать
На бронемашине.
И я без лишних слов,
скажу: «Жди меня
И сохрани, прошу, свою верность.
Я ко всему готов,
Но не хочу опять
В свою поверить ущербность»

Припев.


Рецензии