Проснитесь, люди, хватит спать

Проснитесь, Люди! Хватит спать!
Уж Вечность к нам стучится в двери!
И Бог Любимый, наш Отец,
Всё ждёт надеется и верит,
Что все услышим глас Отца -
Вот-вот грядёт Преображенье!
Понять нам нужно до конца
И, наконец, принять решенье -
С КЕМ МЫ? Иль с Богом,
В Вечности Святой,
Творить Любви Миры Благие!
Иль в НИКУДА! Во мрак ночи,
В служенье к князю Тьмы! И никакие
Просьбы, слезы, уж не помогут никому!
Навечно сделал ты свой ВЫБОР!
И Свет Любви своей Волшебной,
Божественной, Прекрасной, Нежной,
Ты подарил бездумно и беспечно
Приспешникам и слугам Сатаны!
И в рабство Вечное ты к ним -
СВОБОДНО, ДОБРОВОЛЬНО,
СВОЁ СОГЛАСИЕ ОТДАЛ!
Подумай, ЧЕЛОВЕК! Пока ещё есть Время!
Последнее Мгновенье настаёт!
Обратный уж отсчёт давно идёт!
И цифра "7" уж названа Творцом!
Прошу вас, люди, ЗАДУМАЙТЕСЬ О ТОМ,
Что происходит в нашем Мире?!
Ведь ВЫСШИМ СОВЕРШЕНСТВОМ
СОТВОРЁН СЫН БОГА - ЧЕЛОВЕК!
ГДЕ СОВЕРШЕНСТВО НАШЕ?!
И почему себя мы подвели
К той роковой черте - ВИСИМ НАД БЕЗДНОЙ!
А БОГ ОТЕЦ нам руки тянет, говорит:
"Услышьте все, прошу вас, ЛЮДИ,
ВЫ ВСЕ ЧАСТИЦЫ ЕСТЬ МОИ!
Я БОГ! ВЫ ТОЖЕ БОГИ! ВСПОМНИТЕ О ТОМ!
НЕГОЖЕ В РАБСТВЕ ВЕЧНОМ ЖИТЬ БОГАМ!
НЕГОЖЕ ПРОЗЯБАТЬ В НЕВОЛЕ!
ВЫ - СОВЕРШЕНСТВО! БОГИ ВЫ!
ТАК ПОЧЕМУ НЕСОВЕРШЕНСТВО ПРАВИТ
ВАШИМ МИРОМ???

    Тамара Истомина


Рецензии