О, други сердца...

О, други сердца, очень жаль,
Что наши думы не сплетутся,
Что недоверия печаль
Не позволяет им сомкнуться

В сердечный круг, который был,
Когда-то верностью сплоченным.
И благородства светлый пыл
Во тьме стоит не возрожденным.

О.други сердца, очень жаль,
Что лики нынешние скрыли
Былую общность, сердца жар,
Чьею когда - то  дружно жили.

Мне жаль, что времени в обрез
И хор сердец не состоялся,
Но свет надежды не исчез
И веры луч не оборвался…




Фото расписей Храма Христа Спасителя


Рецензии