Навсегда

Маленькая смерть.
Маленькая.
Ножичком распорота
Стареньким.
Руки разбросаны, подняты,
Вытянуты.
Выскреби крики,
Будто щипцами
ломаешь моё дитя.
Лица поникли.
Они созерцали.
Они отвернуться хотят.

В колодец из тела забита
В мазуте стыда и краха.
Люби, даже если убита
Надежда последнего взмаха
Молись и люби.
Молись и люби.
Любовь - это старая плаха.

Не поднимая глаз
И оголив провода
Я уползаю от вас
навсегда.


Рецензии