Из трав люблю живую простыню

Влиянье оказал восставший вечер,
Закат  на полотне небес наносит кисть.
Создать, необходимым обеспечен
И в красочном согласьи свет и жизнь.

Стрижи летают по своей системе,
То кружатся, то падают, то шмык...
Лишь ночь они находятся не в теме,
К их, берег, изощрённости привык.

Песок к воде сползает очень тихо
И привыкает жить в другой среде.
Бывает, что вмешается вдруг лихо
И мокнет не в реке, а на дожде.

Темнеет и меняются местами
Фрагменты, эпизоды, оды вмиг.
Потушен и закат, луна пусть правит,
Ей создан вечностью незримый снова пик.

Высокий, звёзды склоны окружают,
Влиянье действует на землю и на ночь.
И на Купалу так душевно зацветают,
Влюбиться всяк желающий не прочь.

Для этого зажжём костры лесные
И отжитые мысли бросим в них.
Водить вокруг- движения простые,
А хочется подвигнуть в страстный стих.

Увлечься девушкой и сразу на помолвку.
Все грани стёрты, из соблазна в полынью...
И поджениться, в свадьбе нету толка,
Из трав люблю живую простыню.

Какое счастье- единение с природой!
Всё благородно, нравственно как встарь.
И в чём родились, мы  не гонимся за модой.
Росой нагих ты, утро, всех ошпарь...

08.07.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Здесь всё о природе,
чуть о погоде.
Жаль природы простыню.
И девочку одну....
Если дело было под вечер,
А потом наступила ночь...
Ты соблазнив чужую дочь,
Бежишь от неё прочь.

Орли44   01.08.2015 02:45     Заявить о нарушении
Спасибо

Олег Кротов 2   11.08.2018 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.