Откровенный разговор

Что-то милая вижу не так
Потерялась куда-то надежда,
А за ней ускакала и страсть
Словно стал для тебя я невеждой.
Навалилася куча проблем
И любви уже нет, что не лестно,
Самой важной я стал из делемм
Грузом, бременем, просто без места.
Для меня давно времени нет
Хотя я все с того же ведь теста.
Трудно верится что я любим
Да и вере уж нет больше места.
А та чистая наша любовь
Между нами стоит как химера,
Не понять,не измерить ту боль
Не придумал никто еще меры.
Но страшнее всего на земле,
Когда ты перестал в любовь верить.
Обещаний уже не даешь
Чтоб не дать мне надежду и веру,
Говоришь:"Просто времени нет"
Значит ты ничего не изменишь.
Посмотри мне при встрече в глаза,
Ты со мной, аль давно уж далече?
Если грузом ненужным я стал
То уж выбрось ты груз тот на ветер
Но не надо , не мучай меня
Уж давно не важны тебе встречи.
Не тяни же ты день ото дня.
Ты пойми, это время не лечит.
Не жалей, все скажи как уж есть,
Погаси ты любви нашей свечи.
Только плохо лишь в этом одно
Больше я на звонки не отвечу.
И до самого жизни одра,
Никогда не последует встречи.
Потому что ты в сердце одна,
Эту боль и столетья не лечат.
Говори, говори, все сполна
Не жалея гаси наши свечи,
Если боль , то давай уж до дна,
Ну зачем дальше души калечить?


Рецензии