Блокада ленинграда

ВОЙНА – БЛОКАДА ЛЕНИНГРАД
И СТОНЫ РАНЕНЫХ СОЛДАТ
И ГОЛОД СТРАШНЫЙ И НЕМОЙ
НАВИС НАД ГОРОДОМ СТЕНОЙ
И СЛЕЗЫ  БЛЕДНЫХ  И ХУДЫХ ДЕТЕЙ
ВАЛИЛИ С НОГ ИЗМОЖДЕННЫХ МАТЕРЕЙ
ОНИ ПОСЛЕДНИЕ КУСОЧКИ ХЛЕБА ДЕТЯМ ОТДАВАЛИ
НО ЭТИ КРОХИ ЧАСТО ВЫЖИТЬ ИМ НЕ ПОМОГАЛИ
КТО ПЕРЕЖИЛ   БЛОКАДУ  ЛЕНИНГРАДА
ПО  СЕЙ ДЕНЬ КУСОЧКУ ХЛЕБА РАДЫ
И ХОЧЕТСЯ ЛИШЬ ОДНОГО НАМ ЛЮДИ ПОЖЕЛАТЬ
ЧТОБЫ НИ ГОЛОДА, И НЕ ВОЙНЫ НЕ НАМ НЕ НАШИМ ДЕТЯМ НЕ ВИДАТЬ.


Рецензии