Свет и Тьма

Я свет и тьма одновременно
И не изменишь здесь судьбу.
Добро и зло попеременно
Велят вести в себе борьбу.

И нет конца у этой битвы-
На то есть воля у небес.
И нет ещё такой молитвы,
Чтоб стали другом бог и бес.


Рецензии