Женщина по имени ночь...

Женщина по имени ночь,
Женщина по имени тьма
Неизменно уходят прочь.
Правда ли я не хочу ума?
Мужчина по имени день,
Мужчина по имени свет
Рождают женщину-тень.
И среднего как-то нет.
Не может мужчина-день
Встретить женщину-ночь.
Мешает женщина-тень.
Никак ему не помочь.   


Рецензии