Смотрела я в твои глаза

СМОТРЕЛА Я В ТВОИ ГЛАЗА

ИЗ ГЛАЗ МОИХ ТЕКЛА СЛЕЗА

ТАКОЙ ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ

ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕГДА СО МНОЙ

Я ТАК ЛЮБЛЮ ТВОЙ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД

И В ЭТОМ ТЫ СОВСЕМ НЕ ВИНОВАТ

Я  ЗНАЮ, СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ

СТОЮ И ЖДУ, ЧТО ТЫ МНЕ СКАЖЕШЬ

Я ЗНАЮ НАДО НАМ РАССТАТЬСЯ

И ХВАТИТ ВЗГЛЯДОМ НАСЛАЖДАТЬСЯ

НУ ХВАТИТ ПАУЗУ ДЕРЖАТЬ

И НАДО ВСЕ УЖЕ СКАЗАТЬ

НЕ ГОВОРИ, ВЕДЬ ИСКРА МЕЖДУ НАМИ УМЕРЛА

Я ВСЕ ПО ВЗГЛЯДУ ПОНЯЛА.


Рецензии