Профессия чести

В ЭТОМ МИРЕ МНОГО РАЗНЫХ ПРОФЕССИЙ
НО ЕСТЬ ЛИШЬ ОДНА – ПРОФЕССИЯ ЧЕСТИ
РАДИ МИРА, ДОБРА, СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ
РАБОТАЮТ ЛЮДИ В ОГРОМНОМ ОТРЯДЕ,
РАБОТАЮТ ЧАСТО СЕБЯ НЕ ЖАЛЕЯ
ТИХОНЬКО НАДЕЖДУ В ДУШЕ ЛИШЬ ЛЕЛЕЯ,
ЧТО НЕ ЗРЯ ПРОФЕССИИ ЭТОЙ ОТДАЛИСЬ
НЕ ЗРЯ ПОЛИЦЕЙСКИМИ ГОРДО НАЗВАЛИСЬ,
НЕ ЗРЯ СВОЮ ЖИЗНЬ – СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ
РАБОТАЮТ ЛЮДИ В ОГРОМНОМ ОТРЯДЕ.
КРАСИВАЯ ФОРМА, НА ПОГОНАХ ЗВЕЗДА
У ЭТИХ ЛЮДЕЙ СОВСЕМ НЕСПРОСТА
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК НА ПОМОЩЬ СПЕШАТ
ПРОБЛЕМЫ С ЗАКОНОМ МГНОВЕННО РЕШАТ
И ТВЕРДОСТЬ ВОЛИ, В СЕРДЦЕ ХРАНЯ
С ПРЕСТУПНОСТЬЮ БОРЯТСЯ, СЕБЯ НЕ ЩАДЯ
В ЭТОМ МИРЕ МНОГО РАЗНЫХ ПРОФЕССИЙ
НО ЕСТЬ ЛИШЬ ОДНА – ПРОФЕССИЯ ЧЕСТИ
НЕ ПРОСТО ПОЛИЦЕЙСКИМ БЫТЬ
КАК РЫЦАРЬ ВЕРНОСТЬ РОДИНЕ ХРАНИТЬ
ВО ИМЯ МИРА И ДОБРА ТРУДИТЬСЯ
И ЗВАНИЕМ – ПОЛИЦЕЙСКИЙ, ИСКРЕННЕ ГОРДИТЬСЯ.


Рецензии