Господин мой все время занят

Господин мой все время занят
Государственными делами
И до женщины этой ночью он, конечно, не снизойдет,
Но я часто его вспоминаю,
Я лежу, и его представляю,
И, конечно, я очень скучаю, и мечтаю, что он придет.
Он придет и одной улыбкой мой заброшенный дом осветит
Зазвучит его звонкий голос, заразительный яркий смех…
И я буду самой счастливой, и казаться ему красивой
Ведь на этой огромной планете мне одной повезло больше всех.
Повезло, что такой он умный, кругозор его безграничен,
Вместе с ним ко мне в дом приходят мудрецы всех веков и лет,
Ветры странствий, чужие культуры, этот старый забытый обычай
Благородно и осторожно привносить в душу женщины Свет.
И когда он сбросит одежды, в ожиданье замру и надежде,
И войдет он в меня и застонет, забывая, кто он такой…
По-хозяйски меня обнимая и ударами подчиняя
Он окажется и в постели, как и в жизни, великой звездой.


Рецензии